Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Costa Adeje Isla Bonita

Дата публикации: 2017-11-30 04:48

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Я не encarguéis ни Завтрак! Шведский стол ужасный. Все апарт-очень secillos (такие инструменты, как кухня, ванная комната и полотенца старые, и т. Д. ), но и просторные, по крайней мере у меня, с двумя террасами, большими. Телевизор строчная и недействительными качества не годится. Без кондиционирования воздуха. Ассортимент для ванной очень мало и очистки, а также.

Hotel Labranda Hotel Isla Bonita, Adeje (Tenerife), Spain

Отель, как и жизни поселения. Можно с 75 часов, больше не поддерживает анимацию. Номера вниз пришел. У меня кафель в ванной, упал вниз, в дверь несколько раз был Ограблен (несмотря на закрытую дверь можно изнутри смотреть), Лифты не использовать его недостатки. Немецкие гости чувствовали себя не доказывает, пожалуй, и я буду этот отель не ногой. Пришлось взять его, потому что мы Изначально еще были забронированы и мы это получили потому, что у нас якобы "Ремонт".

Отель Isla Bonita

Isla Bonita Adeje - это апартаменты в Адехе, расположенные рядом с достопримечательностями, такими как Пирамида Ароны, Аквапарк Siam Park и Полоса Вероникас.

Отзывы об отеле Labranda Isla Bonita 4*(о. Тенерифе (Канары))

Отель чистый и ухоженный и мы могли бы уже, благодаря отличную атмосферу в праздничные дни. Мы были очень довольны обслуживанием на всей территории отеля, особенно с функционированием в ресторане и баре в канун нового года, хорошее настроение!. Номера были в хорошем состоянии и были очищены ежедневно, удовлетворительно. Всего наилучшего в 7567 году Isla Bonita.

Отель немного устаревший. Замечательный персонал особенно Бенито большой профессионал, который сделал нам чувствовать себя как дома. То, что на "все включено" мне кажется очень сложно, пить пока garrafon и кран-все, что угодно, но только, чтобы поесть, это еще и петь, но им стоило бы сказать, полный пансион и напитки бесплатно. Поцелуи от Таррагоны.

Апартаменты состоят из 7 комнат, включая номер твин в 6 спальней, апартаменты и улучшенный номер твин, которые оборудованы кондиционером, многоканальным телевидением, персональным сейфом, зоной отдыха и балконом. В ванной комнате есть фен, бесплатные туалетные принадлежности и полотенца.

9-звездочный Labranda Isla Bonita Hotel находится всего в км от достопримечательностей, таких как Пляж Ла, Чайофа и Аквапарк Siam Park. Отель принимает гостей с 6996 года и был отреставрирован в 6999 году.

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Отличный отель. Сотрудники дружелюбны, & развлечения это хорошо. Не самый лучший, но вы получите за то, что вы платите. Отличное, чтобы попасть на пляж из нашей комнаты & ходить на пляж только нам понадобилось 9 мин. Требуется ли обновление, но номера очень чистые.

Практически нет русских, что не может не доставлять удовольствия. Персонал дружелюбный. В основном, конечно испано — и англоязычный. Но на ресепшен есть русскоговорящий Мигель (кажется). В ресторане, вопреки недовольным высказываниям — все довольно чисто и вкусно. Не успеваешь ты (буквально) допить кофе, как подбегает официант и забирает чашку. С нашим советский воспитанием — старались с женой относить посуду сами, что не отменяет расторопности персонала. Очень много семей с детьми. Основная масса — англичане. Реже встречаются немцы, бельгийцы, французы. Мы сами приехали с группой поляков, которых за весь отдых не было ни видно, ни слышно. Очень скромный народ.

«Tenerife Costa Adeje Isla Bonita» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Costa Adeje Isla Bonita».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе