Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Снять Дом На Канарских Островах

Дата публикации: 2017-10-10 18:31

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

По документам - всё стандартно: справка с места работы в свободной форме, выписка по счёту из банка, копия кредитки с двух сторон, подтверждение бронирования от отеля, электронный билет туда-обратно, страховка, одна фотка, заполненная анкета с наклеенной на неё фоткой, подписанное согласие на обработку персональных данных, копия всех страниц обычного паспорта, оригиналы и копии всех страниц действующего загранпаспорта и всех аннулированных предыдущих загранпаспортов (у меня получилось пять комплектов копий паспортов). Когда подавал документы, сотрудник сказал, что, вообще, достаточно только оригинала и копии страниц действующего и _последнего_ аннулированного загранпаспорта, а не всех.

Цены на продукты в Испании

Оказывается получить визу самостоятельно очень просто. Это у нас был первый шенген. ДО этого были только в Турции, Таиланде. Документы подала 68 апреля, паспорт пришел в ВЦ Казани 85 апреля. Очередь на подачу и получение документов были не более 7-8 человек.

/NEWPROZA/ALEKSIEWICH

Забудьте про туры и путевки! Делаем все самостоятельно, не выходя из дома. Вы можете составить свой свадебный тур прямо сейчас. Все, что вам надо:

Визы в Испанию: личный опыт / / Испания

Откуда начать? Пожалуй, в Италии стоит начать с дорогого королевского отеля отметить начало медового месяца, остановившись на пару дней в  Grand Hotel Excelsior Vittoria , Сорренто это полный восторг!

6 июля подала на визу в Испанию. Вылет должен быть 67 июля. Визовый центр м Чкаловская, Cанкт-Петербург. Фрилансер, денег много не имею, не замужем.

7. Не стоит скреплять отсканированные документы степлером. Видел, как люди в соседних окошках нервно избавлялись от ненужных скрепок по просьбе сотрудников.

Удивительно нелогичная и недальновидная позиция. Или за наш счет они хотят поддержать свои Иберии? Казалось бы, какая разница как турист долетает до Испании – с пересадками или нет. Ан, нет. Не понимаю. Либо прямым, либо на годовой шенген не рассчитывать. И это космополитные европейцы, развитые и умеющие считать деньги.

Что я для себя из этого вынес: несмотря на декларируемую лояльность испанского консульства в отношении визового режима - консульство Испании ужесточило порядок выдачи шенгенских виз. И хотелось бы отметить низкую компетентность сотрудников испанского визового центра. Удачи, может быть мой опыт кому-нибудь пригодится!

Подавали документы на визу в Испанию на ноябрь 6 сентября (в пятницу). Приехали в 8-55, заняли очередь, перед нами ориентировочно было человек 95-55. Т. к. сразу не работала электронная очередь, пришлось опять занимать живую очередь в окошки. Если все документы оформлены и разложены правильно, на все про все минут 65-65 с учетом оплаты в кассе.

Документы надо складывать строго в этом порядке. Анкета обязательно должна быть напечатана на листах с двух сторон. Сегодня заранее выключила телефон включенным нельзя входить), прошла ворота - и сразу автомат. Нажала клавишу "Индивидуальный заявитель" и не успела еще оторвать талон, а мой номер уже был объявлен. Документы приняли, обязательство по страхованию вернули - сейчас они не нужны. Получила бланк-квитанцию и пошла оплачивать в кассу, а потом вернулась к тому же окошку - девушка меня ждала и мой номер очереди светился все это время. Мне выдали договор с чеком. От оповещения по СМС отказалась. Все произошло очень быстро.

«Снять Дом На Канарских Островах» в картинках. Еще картинки на тему «Снять Дом На Канарских Островах».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе