Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Вена Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-20 19:30

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Русскоязычный сопровождающий группы на теплоходе на протяжении круиза при русскоязычной группе 6 человек, русскоязычный сопровождающий из Израиля при группе минимум 65 человек
Автобус для выполнения экскурсии согласно программе
Налоги аэропорта и налог на бензин

Петрополитана Тур - Туры по Европе из Петербурга от

Образование происходит только на английском языке и основано на американских и британских традициях и канонах образования. В ВУЗе организует маленькие студенческие группы, где особое внимание уделяется самостоятельной работе и мышлению студентов, а также развитию письменной и устной речи, умению публичных выступлений

Роуминг — Официальный сайт «МегаФон» Московский регион

Невиданное снижение цен на интернет за границей от 5 8886 за 6 МБ!
Пользуйтесь выгодным интернетом в путешествиях за границей, не подключая дополнительных опций.

Туры Штурман

Сегодня наш корабль причалит в Братиславе – столице Словакии. Мы совершим экскурсию по городу. Пешеходная экскурсия по Братиславе позволит Вам прикоснуться к самым разным периодам истории города, ощутить величие собора святого Мартина, известного как коронационный собор венгерских королей, увидеть Оперный театр, где пели Шаляпин и Образцова, главную площадь с замечательным фонтаном "Роланд", Старую Ратушу, костел и монастырь францисканцев - самый древний костел в Братиславе (XIII в.), прогуляться по лабиринту узких улочек города, где обитают самые популярные «жители» словацкой столицы, знаменитые бронзовые «горожане», весьма забавные достопримечательности современной Братиславы. Затем возвратимся на корабль и продолжим наше плавание в Будапешт.

Bellejour предлагает Вам окунуться в спокойный, размеренный отдых на борту. Отдыхайте душой и телом в спа. Сауна, джакузи и удобные лежаки помогут Вам расслабиться.

Приветствннный коктель от экипажа
Полный пансион на протяжении всего круиза
Полный пансион начинается в 6-й день ужином и заканчивается на последний день завтраком
Приветственный ужин
Торжественный вечер с гала-ужином
Прощальный коктейль
Музыка в панорамном салоне/баре на борту теплохода
Развлекательная программа на теплоходе.
Русскоязычный гид для проведения экскурсий

Petropolitana Tour является членом международной ассоциации IATA , имеет собственную систему бронирования отелей по всему миру, обладает двадцатилетним опытом работы в туризме, что позволяет предоставлять нашим клиентам качественный отдых в любой точке мира.

Так уж сложилось, что для многих туристов знакомство с Европой начинается именно с путешествия во Францию. Поэтому неудивительно, что туры в Париж из Петербурга, являются всесезонным лидером продаж. Но при этом летние туры в Португалию и Италию, и зимние в Доминикану и Индонезию также пользуются стабильным спросом и дарят море приятных воспоминаний.

В список дополнительных экскурсий могут быть внесены изменения руководителем группы на теплоходе в зависимости от обстоятельств.
Береговая экскурсия может быть отменена или ее стоимость будет повышена, если на неё записалось менее 65 человек.
Опциональная программа – это дополнительные экскурсии, у клиента есть право отказаться от них.
Цены указанные выше, могут изменяться.
Организатор не ответственен за выполнение опциональной программы, вся ответственность лежит на экскурсоводе и местных гидах.

Круиз
Авиабилет полет Эль Аль ( или Австрийские авиалинии)
9 ночей на корабле , каюта Superior с французским балконом на средней палубе

«Вена Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Вена Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе