Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Пляж Тенерифе Лас Америкас

Дата публикации: 2017-10-13 14:13

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Город и в самом деле приятный, и в отличие от районов Лас Америкас и Лос Кристианос, здесь можно встретить не только отдыхающих, но и местное население, проникнуться атмосферой жизни "канарчан". По вечерам на центральной площади здесь проходят живые концерты, наш отель был в самом центре, балкон выходил как раз на эту площадь, так что вечер выдался весёлым. Утром мы прогулялись на набережной, заглянули на рынок, позавтракали и отправились в путь.

Куда лучше всего поехать отдыхать в феврале? Страны. Цены.

Пляж Playa San Eugenio на Тенерифе — Канарские острова

Популярны на острове Тенерифе и морские прогулки к естественной среде обитания китов и дельфинов, а также рыбалка в океане.

Аренда апартаментов на Тенерифе. Снять квартиру, виллу

Наш комфортабельный туристический автобус заберет Вас и высадит в месте вашего проживание или возле него. Автобус кондиционирован.

При воспоминании об этом отеле, у меня кончаются слова, и идут только ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ в н-ной степени замечательнейшие эмоции. Одно но, по русски персонал не говорит, и русские в отеле практически отсутствуют. Однако этого вы почти наверняка не заметите.)) Непосредственно у отеля нет пляжа,.


Соседний остров Ла Гомера- по понедельникам и средам- только на русском этой экскурсии не превышает 59 евро ( включает обед, вино, шоу и трансфер)
Обзорная экскурсия Тейде-Маска- по понедельникам и средам- только на русском языке. Цена на эту экскурсию- не выше 85 евро
Обзорная вокруг всего острова- по четвергам- только на русском. Цена не выше 85 евро.
Экскурсия на вулкан Тэйде на полдня- по воскресеньям только на русском. Цена не выше 75 евро.

Для нас это был самый лучший пляж на Тенерифе, расположен он под крутыми скалами и представляет из себя два небольших пляжа, разделённых скальным выступом, который можно обойти по берегу, к обоим пляжам ведут разные тропы сверху, оказавшись на одном, можно вполне и не узнать о существовании другого.

Самые хорошие – чистые, широкие пляжи Тенерифе, с отлично развитой инфраструктурой, и теплым морем, находятся на юго-западе острова, именно туда мы и отправились первым делом! В первую очередь это курорты Лас Америкас, Коста Адехе и Лос Крестианос.

Канарская кухня довольно разнообразна, здешние блюда понравится гурманам и ценителям, как мясных деликатесов, так и блюд из свежей рыбы и морепродуктов, а также всевозможных супов и рагу. Наиболее популярная рыба – вьеха и окунь.

На первые дни мы остановились в Лас Америкас, так что поначалу собственный транспорт нам был не нужен, если интересует отдых в пределах этой и ближайших соседних курортных зон, можно взять велосипеды в прокат или передвигаться пешком и на бесплатных шатлах (ходят почти до всех платных достопримечательностей и парков развлечений).

«Пляж Тенерифе Лас Америкас» в картинках. Еще картинки на тему «Пляж Тенерифе Лас Америкас».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе