Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канарские Острова Из Варшавы

Дата публикации: 2017-10-12 10:02

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Шикарное предложение от польского туроператора  Rainbow Tours . : прямые рейсы из Варшавы на Гран Канарию (Канарские острова) всего за 98 евро туда-обратно!

Как дешево отдохнуть на Канарах

КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ  и в поисковике укажите, откуда и куда вы летите и выберите нужные даты полета. Через несколько секунд мы покажем вам все варианты полетов, начиная с самого дешевого.

Канарские острова от € 49

Бесплатно на каждого пассажира разрешен провоз 7-х единиц ручной клади размерами: 55x95x75 см до 65 кг и 85x75x75 см, вес авиакомпанией не ограничен.

Сколько лететь до Канарских островов - перелет из Москвы

Отель расположен в центре курорта Плайя-де-Лас-Америкас, в нескольких минутах ходьбы от пляжа, спортивных площадок, самых важных торговых и развлекательных районов острова. Апарт-отель Kn Columbus, безусловно, идеальное место для проведения отпуска, если то, что вам нравится, это движение. Недавно отреставрированный в 7566 году, апарт-отель Kn Columbus имеет очень центральное расположение и удобный, элегантный и современный дизайн, коттрые не оставят вас равнодушными. Его отличительная архитектура, его международная клиентура и семейная атмосфера делают его идеальным отелем для отдыха в любое время года.

Вылеты: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Да, за пределами канарских курортов есть еще целый мир, о котором наши туристы, как правило, ничего и не знают. В чем-то их, конечно, можно понять.

Ну а про пляжи, кухню и развитую инфраструктуру Канарских островов и говорить неинтересно — они практически идеально-совершенны.

При необходимости добавить дополнительный багаж или другие услуги, предоставляемые вашей авиакомпанией, например, выбор места в самолете или приоритетная посадка, вы можете обратиться к нам, чтобы мы добавили эти услуги в вашу бронь (за дополнительную плату).

Хорошее предложение от польского туроператора Rainbow Tours . : прямые рейсы из Варшавы на Канарские острова всего за 665 евро туда-обратно! С багажом!

Апартаменты находится на территории курорта Коста-Адехе, на южном побережье острова Тенерифе. Комплекс располагает открытым бассейном и великолепными удобствами для отдыха. Во всех апартаментах с 6 спальней (за исключением апартаментов открытой планировки) к вашим услугам гостиная зона, балкон и кухня в американском стиле. Апартаменты находятся в 65 минутах ходьбы от пляжа.

«Канарские Острова Из Варшавы» в картинках. Еще картинки на тему «Канарские Острова Из Варшавы».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе