Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Информация О Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 14:11

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Также в городке Икод-де-лос-Винос находится обязательное к посещению место парк Драконового дерева , где растет самое старое драконово дерево Канарского архипелага, а возможно и всего мира ходят слухи, что огромной драцене 8 555 лет и это древнейший живой организм на планете.

Тенерифе — путеводитель, где остановиться и многое другое

Спускаясь по трапу к унылым видам, не верьте глазам своим. Стоит немного проехать вглубь острова, как перед вами распахнется мир вечнозеленых лесов и цветущих диковинных растений. Редкие места могут соперничать с богатейшей флорой Тенерифе в силу мягкости климата здесь прекрасные условия для более тысячи видов цветов, деревьев и кустарников.

ОТенерифе - Tenerife

На Тенерифе царят спокойствие и благополучие, уровень жизни доброжелательных испанцев достаточно высок, и опасных для туристов мест и кварталов на острове попросту нет. Путешествуйте в свое удовольствие на машине или на автобусе, без опаски гуляйте под луной, но не пренебрегайте простыми мерами предосторожности.

Канарские острова: Тенерифе — остров вечной весны

Горный хребет оберегает эту местность от северо-восточных ветров, благодаря чему южный городок не знаком с капризами природы. Лишь десятки километров разделяют юг и север, но климат различен, словно в разных странах. Спокойный океан и стабильность прекрасной погоды радуют теплолюбивых гостей Лас Америкас, здесь самый интересный выбор экскурсий на русском языке, много русскоговорящего персонала, и остаться непонятыми не грозит даже тем, кто не владеет иностранными языками.

Широчайшее разнообразие видов рыб Средиземноморья и Атлантики приведет в восторг любителей спортивной рыбалки в открытом океане специальные катера, укомплектованные всеми снастями вплоть до эхолота, сулят большой улов трофеев и ярких впечатлений. Знатоки ловли могут опробовать снасти по вкусу, а новичков быстро научат рыбацкому ремеслу. Кто польстится на наживку тунец, рыба-меч или мечта искушенных рыбаков голубой марлин, предугадать невозможно, и в этом особый азарт глубоководной ловли. Если надумаете порыбачить самостоятельно, отправляйтесь из порта Лос Гигантес.

Из семи Канарских островов большинство курортников предпочитают Тенерифе здесь самые большие туристические центры, наиболее высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура.

Любители круизов могут приплыть на Тенерифе из континентальной Испании еженедельно из города Кадис к острову в городской порт Тенерифе отправляется паром компании Acciona Trasmediterranea.

Среди скал в зарослях северо-запада затерялась деревушка Маска , чьи живописные пейзажи ценность горных поселений. Под утесом захватывающей высоты виднеются сельские домики, и открывается незабываемая панорама на одноименное ущелье. Пятьдесят лет назад с внешним миром Маску соединяли лишь узкие каменистые тропы. Да и сегодня желающие прикоснуться к прошлому острова преодолевают перевал по серпантину гор.

Желающих прокатиться на кораблях пустыни встречает Camel Park , расположенный в окрестностях Лос Кристианос между деревушками La Camella и Chayofa. Многочасовые сафари на верблюдах ждут гостей и на ферме La Casa del Camello вблизи курорта Лас Америкас. Устроить гонки на квадроциклах по ухабам вулканического бездорожья приглашает Quad Park , открытый в двух шагах от La Camella и деревни Arona. Опробовать одну из лучших европейских трасс можно в двух картинг-клубах , лучший из которых Karting Club Tenerife, расположенный рядом с Лос Кристианос. В вашем распоряжении шесть моделей картов и две трассы для всех возрастов и уровней подготовки.

Подробнее о климате, достопримечательностях, городах и пляжах Тенерифе вы сможете прочитать в блоках ниже.

«Информация О Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Информация О Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе